Воблер Kubira, что за он и с чем его «едят».


Глубоководный минноу Kubira Plus One 110F.
Очень даже универсальный товарищ с отменными полетными свойствами, благодаря системе магнетик. Особенность его игры состоит в том, что он при рывке (когда его применять при бросковой ловле) не только перемещается из стороны в сторону, но и производит легкие колебания вокруг своей оси, что немного не соответствует действительности. При подъёме, колебаний вокруг своей оси я не заметил. Может конечно они и есть, но очень не выразительные. Что конечно не лишает игру этой приманки привлекательности. Основными его жертвами являются, нами всеми любимые и в то же время наиболее распространенные, щука, судак и крупный окунь.

Но, наше всё, это конечно же троллинг.
Являясь классической миношкой, он имеет малую амплитуду колебаний и при этом высокочастотную. Держится под водой весьма уверено без попыток выйти в пике на поверхность. Погремушка звучит звонко, что говорит о высоком качестве пластика. Расцветки подобраны производителем грамотно.
Вывод.
Рабочая приманка. Выполненная на весьма высоком уровне. Ценник конечно же мог бы быть и пониже, с учетом агрессивности конкурентов, но что есть, то и имеем.

Всем удачи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить Ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.