Живодёрство как образ жизни.

Всем привет.

Сейчас настала пора глухозимья и как следствие народ пошёл во все тяжкие, а в частности живодерить. При попустительстве природоохранных органов. А у нас как, если не наказывают, значит можно!
Сколько пролилось кровищи сомов, что бы появился запрет на их вылов зимой, одному создателю известно. Зато какой азарт в глазах товарищей живодёров, это нужно видеть.
К сожалению лишь и остаётся, что задаваться риторическими вопросами: почему часть наших рыболовов, так относятся к своей природе? что нужно сделать для того, чтобы человек понял, нам тут жить, так же как и нашему потомству? и т.д.
Знаете, ср.ть же дома тоже никто не запрещает, так почему мы этого не делаем?
Живодеры придумали себе очень много отговорок, но сути то это не меняет. Мне приходится, с каждым годом все чаще, слушать жалобы рыболовов на то, как мало стало рыбы в реке. И опять же, практически никто не видит причину в отношении рыболовов к природе.
У нас думают, как раньше арабы, только сегодняшним днем. А если точнее, то вообще не думают. За нашего «мужчинку» на работе думает начальник, дома жена или мать, вот и произошла деградация. Люди очнитесь, оглянитесь вокруг и включите в конце то концов свой мозг!!!!!!

Всем удачи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить Ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.